ФУДМАМА
Новогодние заказы
1. Для приема заявок на НГ используйте свой сайт, который привязан к вашей системе Poster.
2. Клиент может выбрать товар и его вес, а также написать комментарии, уточнения по заказу. Также он впишет имя, телефон и адрес.
3. Как только клиент отправит заказ, в постер придет уведомление (звуковое и в виде подсвеченной кнопки в разделе онлайн-заказы).
4. Не принимайте и не удаляйте заказ, пока не созвонитесь с клиентом и он не придет для оплаты заказа
5. Когда он придет - нажмите "принять" и вы перейдете в формирование чека, где можете делать корректировки по заказу
6. Важно!!!!! Предложите клиенту дополнительные продукты из вашего ассортимента.
7. Для этого продавец должен знать всю информацию по блюдам, которая есть в вашем франч-буке и предлагать продукты с учетом формирования праздничного стола, на котором должны быть такие категории: мясные, рыбные блюда, гарниры, салаты, закуски.
8. Для формирования веса по каждому блюду надо уточнить количество за праздничным столом и предпочтения каждого
9. Пишите к заказу комментарий и время доставки
9. Фиксируйте у себя на листе заказы с указанием клиента, времени приготовления, адреса (если доставка) и других пожеланий

Помните, что именно вы, скоростью звонка, общения по телефону, общению в момент прихода клиента, применения техник продаж, влияете на сумму предновогодних заказов.