Данная зона выполняет несколько функций:
1. Предоставление сервиса
- Клиент может заказать любое из блюд в заведении и там же его поесть. Для обслуживания клиента используются как одноразовая посуда, в которой осуществляется продажа, так и керамическая посуда.
- Клиент может зарядить свой телефон, провести встречу, подождать за столиком кого-то.
- Если клиент ничего не заказывает, но располагается за барной стойкой или столиком вы не имеете права его выгонять или как-то намекать на его неуместное нахождение.
- Не допускается нахождение рабочего персонала за столиком!
2. Формирование имиджаНаличие даже одного столика или короткой барной стойки завершает имидж кухни, дома. Поэтому очень важно иметь данную зону. При этом гостям должно комфортно в ней находится: тепло/не жарко, свободно (никто не толкает, не бьется о стул), могут свободно разместить блюда и в удовольствие ими насладиться.
Требования к барной стойке:1. Высота, Ширина, Минимальная длина =
2. Расчет ширины на одного человека =
3. Материал должен быть
Требования к барной стойке: