1. Общие правила в интерьере
  2. Зона входа
  3. Зона барной стойки/столиков
  4. Освещение
  5. Полки в зале
  6. Полки имиджевые над холодной зоной
  7. Буфет
  8. Прикассовая зона
  9. Витрины
  10. Телевизор
  11. Рекламные зоны
  12. Зона кухни
  13. Туалет
Общие правила в интерьере
1. Интерьер в Фудмаме должен ассоциироваться с домом, в который хочется возвращаться, в котором хочется подольше находится.
2. В интерьере нет ничего лишнего, каждая мебель и вещь имеет свое значение.
3. Внутри есть основных три цвета: белый, светлое дерево и оливковый. Не приветствуются дополнительные яркие пятна.
4. Чистота - это важная составляющая интерьера.
Зона входа
В зоне входа могут размещаться:
1. мусорный бак с само закрывающейся крышкой
2. грязозащитный коврик (сезон дождей и снега)
Не размещайте впритык столы, барные стойки, т.к. это создает неудобства не только тем, кто заходит в помещение, но и тем, кто уже там находится.
Зона барной стойки и столиков
Данная зона выполняет несколько функций:
1. Предоставление сервиса

  • Клиент может заказать любое из блюд в заведении и там же его поесть. Для обслуживания клиента используются как одноразовая посуда, в которой осуществляется продажа, так и керамическая посуда.
  • Клиент может зарядить свой телефон, провести встречу, подождать за столиком кого-то.
  • Если клиент ничего не заказывает, но располагается за барной стойкой или столиком вы не имеете права его выгонять или как-то намекать на его неуместное нахождение.
  • Не допускается нахождение рабочего персонала за столиком!

2. Формирование имиджа
Наличие даже одного столика или короткой барной стойки завершает имидж кухни, дома. Поэтому очень важно иметь данную зону. При этом гостям должно комфортно в ней находится: тепло/не жарко, свободно (никто не толкает, не бьется о стул), могут свободно разместить блюда и в удовольствие ими насладиться.

Требования к барной стойке:
1. Высота, Ширина, Минимальная длина =
2. Расчет ширины на одного человека =
3. Материал должен быть

Требования к барной стойке: