План производства строится исходя из:
  1. плана продаж
  2. остатков готовой продукции
  3. остатков ингредиентов
  4. индивидуальных предзаказов клиентов
Постановка плана производства
План производства составляется менеджером заведения в предыдущий день. Для этого необходимо:
  1. Открыть файл "ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА"
  2. Вписать остатки
  3. Открыть ПЛАН ПРОДАЖ ПО ДНЯМ
  4. Вписать по каждой позиции кол-во штук, которые в обязательном порядке должны быть переведены в те измерительные единицы по которым идет продажа (Например: Зразы с мясом 4 шт/0,4 к
  5. Оставить комментарий, если необходимо
  6. Распечатать файл для утренней смены
  7. Подготовить ингредиенты для утренней смены. Проверить остатки по ингредиентам.
Внесение планового производства в Poster
1. В системе Poster Склад-Производство нажать кнопку "Добавить".
2. Указать дату следующего дня и время начала производства
3. Добавить Названия товарных позиций и количество исходя из уже составленного плана производства
4. Добавить комментарий

Более подробно планирование производства можно просмотреть в данном ролике