Содержание франч-бука
  1. Категории товаров
  2. Основная матрица товаров
  3. Дополнительная матрица товаров
  4. Ассортимент на разных типах витринах
  5. Ассортимент в разрезе процессов приготовления
  6. Ценовые сегменты
  7. Роли в ассортименте
  8. Каталог продукции
  9. Планограмма
    1. Общие правила в интерьере
    2. Зона входа
    3. Зона барной стойки/столиков
    4. Освещение
    5. Полки в зале
    6. Полки имиджевые над холодной зоной
    7. Буфет
    8. Прикассовая зона
    9. Витрины
    10. Телевизор
    11. Рекламные зоны
    12. Зона кухни
    13. Туалет
      1. Поиск персонала
      2. Оформление
      3. Обучение и Стажировка
      4. Внешний вид
      5. Чек-листы
      6. Коммуникация
      7. Мотивация
        Управленческо-кассовая система
        1. Закупка и заключение договоров c POSTER и баноком
        2. Подключение оборудования
        3. Ввод тех карт, ингредиентов и прочее
        4. Формирование поставок
        5. Работа с кассой
        6. Работа с производственным процессом
        7. Аналитика
        8. Прочее
        1. Прием товара
        2. Перемещение товара со склада на кухню
        3. Правила хранения и контроля качества товара
        4. Производственные зоны и правила работы с ними
        5. Правила работы с фреш-группой
        6. Оборудование
        7. Инвентарь
        8. ХАССП
        9. Правила списания товара
        10. Правила чистоты
          1. Телевизор
          2. Рекламные плоскости
          3. Инстаграм
          4. Рекламные активности
          5. Дегустации
          6. Рассылка